Best 25 + Maa Shayari - Shayari Medium

Best 25 + Maa Shayari

नमस्कार दोस्त, एक बार फिर से आपको स्वागत है Topdisoveries के एक और नए और बेहेतरीन Article में | आज के इज Article मी हम Best 25 + Maa Shayari के बारे में जान ने बाले है। आशा करते हैं के आप को ईए Article जरा पसंद आने बाली है।

Topdiscoveries को हमेशा मदद करे आगे बढ़ ने के लिए और आप इसके द्वारा हमेशा नए नए  Articles पढ़ने बाले है |

इस Aricle में हम Best 25 + Maa Shayari के बारे में पढ़ने बाले हैं। Maa Shayari क्या है? आज के समाज में लोग ज़ादेतार Maa Shayari पढ़ना पसंद करते हैं और Maa Shayari आज के लोगो को असलियत में माँ की ममता के बारे में भी समझौता है।

 

Best 25 + Maa Shayari



Maa Shayari

 

माँ और उसकी ममता,

दोनों में नूर है,

किसी हीरे के क्या जरुरत,

मेरी तोह माँ ही कोहिनूर है

Maa Aur Uski Mamta

Dono Me Noor Hai

Kishi Heere Ke Kya Jarurat

Meri Toh Maa Hi Kohinoor Hai

 

पापा की डाट आदत बदल देती है,

और माँ की डाट ज़िन्दगी बदल देती है

Papa Ki Daat Aadat Badal Deti Hai

Or Maa Ki Daat Zindegi Badal Deti Hai

 

जब जब कागज़ पर लिखा,

मैंने माँ का नाम,

कलम भी रो उठी,

लिख कर ये नाम

Jab Jab Kagaz Par Likha

Meine Maa Ka Naam

Kalam Bhi Roo Uthi

Likh kar Yea Naam

 

माँ से छोटा ना कोई सब्द है,

न माँ से बड़ा कोई मतलब है

Maa Se Chota Naa Koi Sabd Hai

Na Maa Se Bada Koi Matlab Hai

 

माँ हमारी स्वर्ग है,

माँ हमारा अमूल्य रत्न है,

माँ के बिना जीबन बेकार है

Maa hamaari Swarg hai

Maa Hamaara Amulya Ratna Hai

Maa Ke Bina Jiban Bekar Hai

 Suggestions: Best 25 + Mohabbat Shayari

Maa Shayari

 

जो रुला कर खुद मना ले,

 वो है पापा  ,

जो रुला कर खुद रोह ले,

वो है माँ

Jo Rula kar Khud Manaa Le

Wo Hai Papa 

Jo Rula Kar khud Roh Le

Wo Hai Maa

 

कोई कितना भी अच्छा ,

क्यों ना हो,

माँ की कमी को कोई पूरा,

नहीं कर सकता

Koi Kitna Bhi Accha

Kyu Naa Ho

Maa Ki Kami Ko Koi Poora

Nahi Kar Sakta

 

चाहे वक़्त कितना भी ,

बदल जाये लकिन,

माँ की मोहब्बत कभी ,

नहीं बदलता

Chahe Waqt Kitna Bhi

Badal Jaye Lakin

Maa Ki Mohabbat Kabhi

Nahi Badaltaa

 

जिस घर में माँ रहती है,

उस घर में जन्नत है

Jis ghar Mein Maa Rahati Hai

Us Ghar Mein Jannat Hai

 

सब ने कहा अच्छे से जाना,

लेकिन माँ ने कहा,

बेटे जल्दी घर आने

Sab Ne Kaha Acche Se Jana

Lekin Maa Ne Kaha

Bete Jaldi Ghar Aana

 

Maa Shayari

 

माँ की दुआ जीबन को जन्नत बना देगी,

खुद रो कर भी हमें हसा देगी

Maa ki Dua Jiban ko Jannet Bana Degi

Khud Ro kar Bhi Hume Hasha Degi

 

चलती फिरती आखे से देखि है,

मैंने जन्नत तो नही पर माँ को जरूर देखि है

Chalti Feerti Aakhe Se Dekhi Hai

Mene Jannet To Nhi Par Maa Ko Jarur Dekhi Hai

 

सर पर जो हाथ फेरे,

तोह हिम्मत मिल जाये,

माँ एक बाद मुखरा दे,

तोह जन्नत मिल जाये

Sar Par Jo Haath Fere

Toh Himmat Mil Jaye

Maa Ek Baad Mukhra De

Toh Jannat Mil Jaye

 

पहाड़ो जैसे सदमे झेलती है,

उम्र भर लेकिन एक,

बच्चे की तकलीफ से माँ,

टूट जाती है

Pahaado jayse Sadme Jhelti Hai

Umra Bhar Lekin Ek

Bache Ki Taklif Se Maa

Tut Jaati Hai

 

जो बना दे सारे बिगड़े काम,

माँ के चरण में, होती है धाम

Jo banaa De Sare Bigade Kaam

Maa Ke Charan Mein, Hoti Hai Dham

 

Maa Shayari

 

दुनिआ में एक ही माँ की मोहब्बत है,

जिसमे आज तक किसी को बेबफाई नहीं मिलता

Dunia Mein Ek Hi Maa Ki Mohabbat Hai

Jisme Aaj Tak Kishi Ko Bebafai Nahi Milta

 

वह ख़ामोशी को भी सुन लेती है,

और मेरी बेरुखी को भी सह लेती है,

मेरी माँ है वो, वह सब कर लेती है

Woh Khamoshi Ko Bhi Sun Leti Hai

Aur Meri Berukhi Ko Bhi Saha Leti Hai

Meri Maa Hai Wo, Woh Sab Kar Leti Hai

 

माँ को देख कर मुस्कुरा लिया करो,

हर किसी की किस्मत में भगबान नही होता

Maa Ko Dekh Kar Muskura Liya Karo

Har kishi Ki Kismat Mein Bhagban Nhi Hota

 

माँ – पापा वह हस्ती है,

जिनके एक बूँद पसीने के ,

भी किमान हम नहीं दे सकते

Maa -Papa Woh Hasti Hai

Jinke Ek Bund Pasine Ke

Bhi Kiman Hum Nhi De Sakte

सच में कितनी सीधी होती है माँ,

प्यार के बदले प्यार भी नहीं मांगती

Sach Mein Kitni Sidhi Hoti Hai Maa

Pyar Ke Badle Pyar Bhi Nahi Maangti

 

Maa Shayari

 Suggestions: Best 25 + Mohabbat Shayari

दवा काम नहीं करती,

तो नज़र उतरती है,

माँ है जनाब,

थोड़ी हार मानति है

Dawa Asar Naa Kare

Toh Nazar Utaarti hai

Maa Hai Janaab Wo

Thodi Haar Maanti Hai

 

अपने नशीब को बुरा ,

कहने से पहले एक बार ,

अपनी माँ को ज़रूर ,

देख लेना

Apne Nasheeb Ko Bura

Kehne Se Pehle Ek Baar

Apni Maa Ko Zarur

Dekh Lena

 

एक ऐसी औरत जिसके ,

खुद की फ़िक्र नहीं है,

वो माँ होती है

Ek aishi Aurat Jisko

Khud Ki Fikar Nahi Hai

Wo Maa Hoti Hai

 

दिन भर खोजता रहता हूँ दुःख में,

वह खूबियाँ जोह माँ को नज़र आती है

Din bhar Khojtaa Rahataa Hun Dukh Mein

Woh Khubiyan Joh Maa Ko Nazar Aati Hai

 

मेने की मोहब्बत,

बुरी नहीं लेकिन,

माँ बाप से ज्यादा,

जरूरी भी नहीं

Mene Ki Mohabbat

Buri Nahi Lekin

Maa Baap Se Jyada

Jaroori Bhi Nahi

 

खुद को सजाने को कहाँ उसको फुर्सत होती है,

फिर भी माँ खूबसूरत होती है

Khud Ko Sazane Ko Kaha Usko Fursat Hoti Hai

Feer Bhi Maa Khubsurat Hoti Hai

 

SUggetions: Kurla Day Chart Result

SUggetions: Shri Ganesh Satta King

SUggetions: Up BEd Exam 2022

2 thoughts on “Best 25 + Maa Shayari”

Leave a Comment