Best 35 + Emotional Sad Shayari - Shayari Medium

Best 35 + Emotional Sad Shayari

Namaskar दोस्तो, Ek baar feer se aapko Swagat hai Shayari Medium Ke ek or Naye or behetarin Article Me | Aaj Kke is article me hum Best 35 + Emotional Sad Shayari ke Bare Me Jaan Ne Bale Hai. Aasha Karte Hain Ke Aap ko Ea Article Jarur Pasand Aane Bali Hai.

Topdiscoveries Ko Humesha Madad Kare Aage Badh Ne Ke liye Or Aap Iske Dwara Hamesha Naye Naye Articles Pane Bale Hai.

Iss Aricle Me hum Best 35 + Emotional Sad Shayari  Ke Bare Me paane Bale Hain or Mohabbat Shayari Kya hai ? Aaj Ke Samaj Me Log Jada tar Emotional Shayari Aur Sad Shayari Emotional Sad Shayari  Padhna Pasand Kerte Hain Aur Emotional Sad Shayari Aaj Ke logo ko Alsi Me Emotional ka Matlab Be Samjhati Hai.

Emotional Sad Shayari

Emotional Sad Shayari

हम अधूरे लोग हैं साहब,

ना हमारी नींद पूरी होती है ना ख्वाब ||

Hum Adhure Log Hein Sahab

Naa Humari Neend Puri Hoti Hai Naa Khwab

किसी से जब दिल का लगाब ज्यादा हो जाता है,

तोह वो उसकी कदर करना भूल जाता है ||

Kishi Se Jab Dil Kaa Lagaab Jada Ho Jata Hai

Toh Wo Uski Kadar Karna Bhul Jata Hai

कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा आदमी,

जो तुम्हारा सितम बी सहे और तुमसे मोहब्बत वि करे ||

Kahaa Se Latas Karogi Mere Jaisa Aadmi

Jo Tumhara Sitam V Sahe Or Tumse Mohabbat V Kare

अब मेरा कोई अपना वि नहीं है,

चलो अच्छा ही है ||

Ab Mera Koi Apna V Nhi Hai

Chalo Accha Hi Hai

इंसान तोह आसानी से चला जाता है,

मगर उसकी यादें मुस्किल से जाती हैं ||

Insaan Toh Aasani Se Chala Jata Hai

Magar Uski Yaade Muskil Se Jati Hein

दूर रहने वाले तुझे एक बात कहनी है,

अगर मेरा ख्याल आये तोह अपना ख्याल रखना ||

Door Rehne Wale Tujhe Ek Baat Kehni Hai

Agar Mera Khyal Aaye toh Apna Khyal Rakhna

Emotional Sad Shayari

तेरी याद तोह अब वि आती है,

मगर में तेरी तस्बीर से खली बात करता हूँ ||

Teri Yaad Toh Ab V Aati Hai

Magar Mein Teri Tasbir Se khali Baat Karta Hun

Emotional Sad Shayari

खामोस रहाकर किस लिए हमें जलाती हो,

वो अपने वादे से किस लिए जलती हो,

तस्बीर वि नहीं है मेरे पास तुम्हारा,

तो किस लिए बंध आखों में नजर आती हो ||

Khamos Rahakar Kis Liye Hume Jalati Ho

Wo Apne Waado Se Kis Liye Jalati Ho

Tasbir V Nahi Hai Mere Pass Tumhara

Toh Kis Liye Band Aakhon Mein Najar Aati Ho

Emotional Sad Shayari

मिल गया होगा कोई गजब का हमसफर,

वर्ण मेरा प्यार तो बदलने वाले में से नहीं था ||

Mil Gaya Hoga Koi Gazab Ka Humsufar

Warna Mera Pyar Toh Badalne Walo Mein Se Nahi Tha

आज वो मुझे छोडकर खुश है,

जो कभी अलग होने की बात पे गुस्सा करती थी ||

Ajj Wo Mujhe Chhodkar Khush Hai

Jo Kabhi Alag Hone Ki Baat Pe Gussa Karti Thi

Emotional Sad Shayari

जान जब प्यारी थी,

तब दुश्मन हजार,

अब जब मरने का सूक है,

तब कातिल नहीं मिलते हैं ||

Jaan Jab Pyaree Thee

Tab Dusman Hajar The

Ab Jab Marne Ka Souk Hai

Toh Katil Nhi Milte Hein

उदाश कर देता है,

हर रोज ये साम,

ऐ शा लगता है जैसे,

कोई भूल रहा है मेरा नाम ||

Udash Kar Data Hai

Har Roj Yea Saam

Aisha Lagta Hai Jaise

Koi Bhul Rha Hai Mera Naam

बहुत थे मेरे भी दुनिया में अपना,

फिर हुआ इश्क हमें और लावारिस हो गए ||

Bahut The Mere Bhi Iss Duniya Mein Apna

Phir Hua Ishq Hume Aur Laavaaris Ho Gaye

Emotional Sad Shayari

दर्द से दोस्ती हो गई यारो,

जिंदगी बेडर्ड हो गई क्या हुआ,

जो जल गया आशियाना हमारा,

दूर तक रोशनी तो हो गई यारो ||

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro

Jindegi Bedard Ho Gayi Kya Hua

Jo Jal Gaya Aashiyaanaa Humara

Dur Tak Rosni To Ho Gayi Yaaro

Emotional Sad Shayari

Emotional Sad Shayari

एक इंसान हो,

काफ़ी होता है गम बंट ने के लिए,

महेफिलों में तो,

तमाशा बंता है ||

Ek Insaan Ho

Kafi Hota Hai Gum Baant Ne K Liye

Mehefilon Mein Toh

Tamaasha Bantaa Hai

ना हो महेफिल चाहिए,

और ना ही पैमाना चाहिए,

टूटे दिल को तो बस है,

एक ठिकाना चाहिए ||

Naa Ho Mahafil Chaheyea

Aur Naa Hi Paimaanaa Chaheyea

Is Tute Dul Ko Toh Bas

Ek Thikaanaa Chaheyea

ठुकरा दी मैंने जिलाद भरी खुशियां,

इज्जत से गम मिले तो वही कुबुल है ||

Thukaraa Di Maine Jillad Bhari Khushiyaan

Izzat Se Gum Mile Toh Wahi Kubul Hai

Emotional Sad Shayari

मोहब्बत में बुरी नीयत से कुछ अच्छा नहीं जटा,

कहा जाता है उसे बेवफा समझौता नहीं जाता,

झुकता है याहा सर जिसी एबादत के लिए,

हम तक तेरा जसवा तो जाता है तेरा सजदा नहीं जाता ||

Mohabbat Mein Buri Niyat Se Kuch Ocha Nahi Jata

Kahaa Jaataa Hai Usko Bewafaa Samjha Nahi Jaataa

Jhukaataa Hai Yaha Sar Jiski Ebaadat Ke Liye

Us Tak Tera Jaswa Toh Jaataa Hai Teraa Sajadaa Nhi Jaataa

Emotional Sad Shayari

Emotional Sad Shayari

कोन कहता है अब बात नहीं होती,

मिलते हैं रोज यहां मुलाकात नहीं होती,

हज़ारों सालो में दुबे दमन फिरते हैं,

एक महेबूब के इन महेबूब का रात नहीं होता ||

Kon Kahataa Hai Ab Baat Nahi Hoti

Milte Hein Roj Yahaan Mulakaat Nahin Hoti

Hajaaron Saalo Mein Dube Daaman Feerte Hein

Ek Mehebub Ke In Mehebub Ka Raat Nahi Hoti

कुछ बयान कर देता हूं,

कुछ चुपा लेता हूँ,

में अपनी मुस्कान से ही,

दुख को मना लेता हूं ||

Kuch Bayaan Kar Deta Hun

Kuch Chupaa Leta Hum

Mein Apni Muskaan Se Hi

Dukh Ko Manaa Leta Hun

वो करीब तो बहुत है,

मगर कुछ दूरियों के साथी,

हम दो जी तो रहे हैं,

मगर कुछ मजबूरियां के साथी ||

Woh Kareeb Toh Bohot Hai

Magar Kuch Dooriyaan Ke Saath

Hum Dono Jee Toh Rahe Hai

Magar Kuch Majbooriyaan Ke Saath

कितनी अजीब बात है ना दोस्तो,

लोग जिंदगी बरबाद कर के पुछते हैं मैंने क्या किया ||

Kitni Ajeeb Baat Hai Naa Dosto

Log Zindegi Barbaad Kar Ke Puchte Hai Meine Kya Kiya

किसी ने सच कहा है,

यहां कोई किसी का नहीं होता,

एक वक्त के बाद सारे रिस्ते बदल जाते हैं ||

Kisi Ne Sach Kahaa Hai

Yahaan Koi Kisi Ka Nahin Hotaa

Ek Wakt K Baad Saare Riste Badal Jate Hein

दर्द देने वाले बहुत खास है,

मेरे पास दर्द पुचने वाला कोई पास नहीं मेरे ||

Dard Dene Waale Bohut Khaas Hai

Mere Pass Dard Puchne Waalaa Koi Paas Nahin Mere

कुछ बयान कर देता हूं,

कुछ चुपा लेता हूँ,

में अपनी मुस्कान से ही,

खुद को मना लेता हूं ||

Kuch Bayaan Kar Deta Hun

Kuch Chupaa Leta Hun

Mein Apni Muskaan Se Hi

Khud Ko Manaa Leta Hun

Emotional Sad Shayari

जिनसे उम्मेद नहीं होती ना,

वो सबसे पहले बदल जाते हैं ||

Jinse Umeed Nahi Hoti Naa

Vohi Sabse Pahela Badal Jate Hai

कोन दिल की देख भाल किया है,

रोज़ तोहरा सा टूट रहा है ||

Kon Is Dil Ki Dekh Bhaal Kiya Hai

Roz Tohrra Sa Toot Hara Hai

हम किसी से खुशियां मांगे,

ये हमें मंजूर नहीं,

माँगी हुई ख़ुशी से किसका,

अच्छा होता है,

जितना अपनी तकदीर में लिखा है वो जरूर अदा होता है ||

Hum Kisi Se Khushiyan Mange

Ye Humein Manzoor Nahi

Maangi Hui Khushiyoon Se Kiska

Bhala Hota Hai

Jitna Apni Taqdeer Mein Likha Hai Wo Zaroor Ada Hota Hai

अकेले होना और अकेले रोना,

इंसान को बहुत मज़बुत बना देता है ||

Akele Hona Aur Akele Rona

Insan Ko Bahut Mazbut Bana Deta Hai

ये असली जीवन है साहब,

ना कुछ लेकर आये थे,

ना कुछ लेकर जाएंगे,

Ye Asli Jeevan Hai Sahab

Naa Kuch Lekar Aaye The

Naa Kuch Lekar Jaayenge

इश्क़ में बहते बहते हम डूब गए,

दुब ने के बाद ही आज हम इंसान बन गए ||

Isqu Mein Behete Behete Hum Dub Gaye

Dub Ne Ke Baad Hi Aaj Hum Insaan Ban Gaye

Emotional Sad Shayari 

कोई ऐसा चाहिए था,

जो मेरे हाथ थाम ले,

पर मिला ऐसा जो मेरे,

खुशियों को थाम ले ||

Koi Aisha Chahiye Tha

Jo Mere Haath Thaam Le

Par Mila Aisha Jo Mere

Khushiyo Ko Thaam Le

जी भर के सारे जुल्म कर ले मुझपे,

क्या पता और कोई कभी मिले या ना मिले ||

Jee Bhar Ke Saare Julm Kar Le Mujhpe

Kya Pata Or Koi Kabhi Mile Yaa Naa Mile

नहीं है एक वि तस्वीर तुम्हारी मेरे पास,

पता नहीं ये दिल हमेशा बोलता है की,

तुम हो हमेशा मेरे आस पास ||

Nahi Hai Ek V Tasvir Tumhari Mere Paas

Pataa Nhi Yea Dil Humesha Bolta Hai Ki

Tum Ho Humesha Mere Aas Paas

Emotional Sad Shayari

बहुत अजीब है ये मोहब्बत,

बेवफाई करो तोह रोते हैं,

वफादार बने  तोह रुलाते हैं ||

Bohut Ajib Hai Yea Mohabbat

Bewafai Karo Toh Rote Hein

Wafaadaar Bano  Toh Rulate Hein

बहम था वो मेरा को वो मेरे साथ थी,

आई थी मेरे साथ मगर किसी और की तलाश में ||

Baham Tha Wo Mera Ko Wo Mere Sath Thi

Aai Thi Mere Sath Magar Kishi Or Ki Talas Mein

किये थे हमने वि लखो वाड़े,

मगर पूरा कर वि नहीं पाये आधे ||

Kiye The Humne V Lakho Waade

Magar Pura Kar V Nahi Paaye Aadhe

दोस्तो हम उम्मिद करते हैं की आपको हमारे द्वारा दिए गए Emotional Sad Shayari अच्छी लगी होगी। अगर हमारा प्रयास आपको पसंद है तो हमें Comment  करके जरूर बताएं। इसी के साथ साथ आपको कोनसि Shayari सबसे अच्छी लगी वह वी जरूर Comment करके बताया किजिये। आप इन सभी शायरी को अपने दोस्त और मनचाहा सबी लोगो के साथ वी Share कर सकते हैं। हमने अंत में Share के सारे मध्यम दिए हैं।

धन्यबाद

Suggestions: Read 25 + Mohabbat Shayari

Suggestions: Read 25 + Maa Shayari

SUggetions: Topdiscoveries.in

SUggetions: Kurla Day Chart Result

SUggetions: Shri Ganesh Satta King

SUggetions: Up BEd Exam 2022

2 thoughts on “Best 35 + Emotional Sad Shayari”

Leave a Comment