Best 40 + Jokes Funny Shayari - Shayari Medium

Best 40 + Jokes Funny Shayari

Namaskar दोस्तो, Ek baar feer se aapko Swagat hai Shayari Medium Ke ek or Naye or behetarin Article Me | Aaj Kke is article me hum Best 40 + Jokes Funny Shayari ke Bare Me Jaan Ne Bale Hai. Aasha Karte Hain Ke Aap ko Ea Article Jarur Pasand Aane Bali Hai.

Topdiscoveries Ko Humesha Madad Kare Aage Badh Ne Ke liye Or Aap Iske Dwara Hamesha Naye Naye Articles Pane Bale Hai.

Iss Aricle Me hum Best 40 + Jokes Funny Shayari Ke Bare Me paane Bale Hain or Mohabbat Shayari Kya hai ? Aaj Ke Samaj Me Log Jada tar Funny Shayari In Hindi Aur Funny Shayari For FriendsRomantic Shayari, Funny Shayari For Friends In Hindi Padhna Pasand Kerte Hain Aur Funny Shayari Aaj Ke logo ko Alsi Me Fun ka Matlab Be Samjhati Hai.

Jokes Funny Shayari

BEST 35 EMOTIONAL SAD SHAYARI 1 1
Best 40 + Jokes Funny Shayari 3

तेरा प्यार पाने के लिए,

मैने कितना इंतजार किया,

और हम इंतजार में ना जाने,

कितने से प्यार किया

Tera Pyar Pane Ke Liye

Maine Kitna Intazaar Kiya

Aur Us Intazaar Mein Na Jaane

Kitno Se Pyar Kiya

Jokes Funny Shayari

आपकी सूरत मेरे दिल में

एइसे बश गई है

जैसे छोटे से दरबजो में वेंस

फस गई है

Aapki Surat Mere Dil Mein

Aishe Bash Gayi Hai

Jaise Chote Se Darbajo Mein Vains

Fas Gayi Hai

भुक प्यास निकत एन आवे

मोबाइल जब हाथ में हवे

Bhuk Pyas Nikat N Aawe

Mobile Jab Haath Mein Hawe

Jokes Funny Shayari

सुनाता हुन अपने स्कूल की एक प्रेमकहानी

एक थी टॉपर, 100% की थी रानी

फिर किया हमने पाया ली…

और फेल हो गई महारानी

Sunata Hun Apne School Ki Ek Premkahani

Ek Thi Topper, …% Ki Thi Rani

Fir Kiya Humne Pata Li …

Aur Fail Ho Gayi Maharani

जिंको शुगर है

कृपया वो सबरा ना करे

क्यूंकि सबर का फली

मीठा होता है

Jinko Suger Hai

Krupaya Wo Sabra Na Kare

KueKi Sabra Ka Fal

Mitha Hota Hai

Jokes Funny Shayari

Jokes Funny Shayari

आप की मुस्कान ने सारे जहां को हिला दिया

कोमा से जगा हुआ मरीज़ को दारा कर सुला दिया

Aap Ki Muskurahat Ne Sare Jahan Ko Hila Diya

Coma Se Jagaa Hua Mareez Ko Daraa Kar Sula Diya

लगता है शायद उसकी नज़र कमज़ोर है,

क्यूकी उसे मेरे प्यार दिखता ही नहीं है

Lagta Hai Shayad Uski Nazar Kamzor Hai,

Kyuki Usko Mere Pyar Dikhta Hi Nahi Hai

Jokes Funny Shayari

जन्म और मृत्यु ईश्वर के हाथ में है

इंसान के हाथ में श्रीफ मोबाइल है

Janm Aur Mrutyu Iswar Ke Haath Mein Hai

Insaan Ke Haath Mein Shrif Mobile Hai

जलने को आग कहते हैं बुझे को राख कहते हैं

जो आप के पास नहीं उसे दिमाग कहते हीं

Jalney Ko Aag Kehtain Hein Bujhay Ko Raakh Kehtein Hein

Jo Aap Ke Pas Nahi Usey Dimag Kehte Hein

Jokes Funny Shayari

अरज किया है वो तुम्हारे डीपी दिखा कर गुमरा करेगा

पर तुम आधार के फोटो पर अड़े रहना

Arj Kiya Hai Wo Tumhe Dp Dikha Kar Gumraah Karegi

Par Tum Aadhar Ke Photo Par Ade Rehenaa

Jokes Funny Shayari

ना वो इकार करती है,

ना वो इकरार करती है,

कम्बक्त मेरे सपने में आकार,

मेरे ही दोस्त से प्यार का ईजर करती है

Naa Wo Eekaar Karti Hai

Naa Wo Eekaraar Karti Hai

Kambaqt Mere Sapne Mein Aakar

Mere Hi Dost Se Pyar Ka Eejhar Karti Hai

Jokes Funny Shayari

आगर कोई लड़की आपको घास नहीं डालती

तो निराश मत हो, आप गढ़े नहीं इंसान हो

Agar Koi Ladki Aapko Ghaas Nahi Daalti

Toh Niraash Mat Ho, Aap Gadhe Nahi Insaan Ho

खुश रहा करो उसके लिए

जो तुम्हें खुश नहीं देखना चाहता

Khus Rahaa Karo Uske Liye

Jo Tumhe Khus Nahi Dekhna Chahataa

Jokes Funny Shayari

पहली बार किशी चेहरे पर निगाह ठहरी है

उसकी आंखें सागर से वी गहरी है

थख् गया में उसे आई लव यू बोलते बोलते

फिर पता चला की वो तो बहारी थी

Peheli Baar Kishi Chehere Par Nigaaha Thahari Hai

Uski Aankhen Saagar Se Vi Gahari Hai

Thak Gaya Mein Usko I Love You Bolte Bolte

Fir Pataa Chala Ki Wo Toh Bahari Thi

किशी का हाथ थाम के छोडना नहीं

किशी को वादा करके तोड़ना नहीं

अगर कोई आपका दिल टूट तोह

बिना हाथ तोड़े छोडना नहीं

Kishi Kaa Haath Thaam Ke Chodnaa Nahi

Kishi Ko Waadaa Karke Toodnaa Nahi

Agar Koi Aapka Dil Toode Toh

Binaa Haath Toode Choodna Nahi

Jokes Funny Shayari

Jokes Funny Shayari

ना जाने कब हमारा साथ चुत जाए

ना जाने कब आखों से आशु चुत जाए

कुछ ही पल की जिंदगी है हसा करो यारो

ना जाने कब तुम्हारा दांत टूट जाए

Naa Jaane Kab Hamaaraa Saath Chut Jaaye

Naa Jaane Kab Aakhon Se Aashu Chut Jaaye

Kuch Hi Pal Ki Jindegi Hai Hasaa Karo Yaaro

Naa Jaane Kab Tumhara Daant Toot Jaaye

ना तलवार की धार से

ना गोलियों की मार से

बंदा दाता है तो श्रीफ

अपने बाप की मार से

Naa Talwaar Ki Dhaar Se

Naa Goliyon Ki Maar Se

Banda Dartaa Hai Toh Shrif

Apne Baap Ki Maar Se

Jokes Funny Shayari

तेरे प्यार की रोशनी इतनी है कि

चारो तरफ उजाला नज़र आता है

सोच रहा हूं घर की बिजली कटवा दूँ

क्यूँ की बिल बोहत जादा आता है

Tere Pyaar Ki Rosni Itni Hai Ki

Chaaro Taraf Ujala Nazar Aata Hai

Soch Raahaa Hun Ghar Ki Bijli Katwaa Dun

kiun Ki Bill Bohut Jaadaa Aata Hai

पहले की लड़की

अगर तुम मिल जाओ तो जमाना छोड़ देंगे

अभी की लड़की

अगर तुम मिल जाओ तो पुराना छोड देंगे

Pehele Ki Ladkiyaan

Agar Tum Mil Jaao Toh Jamaanaa Chod Denge

Abhi Ki Ladkiyaan

Agar Tum Mil Jaao Toh Puraanaa Chod Denge

Jokes Funny Shayari

क्या लेके आए थे

क्या लेकर जाओगे

मुझे मिस कॉल मार्के

कितने पैसे बचाओगे

Kya Leke Aaye The

Kya Lekar Jaaoge

Mujhe Miss Call Maarke

Kitne Paise Bachaoge

Jokes Funny Shayari

क्या लेके आए थे

क्या लेकर जाओगे

तीन दिन पुरानी सब्जी है

क्या तुम खाओगे

Kya Leke Aaye The

Kya Lekar Jaaoge

Teen Din Puraani Sabji Hai

Kya Tum Khaaoge

Jokes Funny Shayari

दिल तोड़ ने वालो को साजा नहीं मिलती

हर किशी को प्यार करने की दुआ नहीं मिलती

लोग कहते हैं प्यार तो एक रोग है

तोह मेडिकल स्टोर में इसकी दावा कुए नहीं मिलती

Dil Tod Ne Waalo Ko Sajaa Nahi Milti

Har Kishi Ko Pyar Karne Ki Dua Nahi Milti

Log Kehete Hein Pyar Toh Ek Rog Hai

Toh Medical Store Mein Iski Dawaa Kue Nahi Milti

ए खुदा हिचकियों में

कुछ तो फ़र्क किया होता

अब कैसे पता चलेगा

कोंसी वाली याद कर रही थी

A Khuda Hichkiyon Mein

Kuch Toh Fark Kiya Hota

Ab Kaise Pataa Chalega

Konsi Wali Yaad Kar Rahi Thi

Jokes Funny Shayari

मेरा दिल ले गई

मेरा चैन ले गई

फीर मैने देखा कि

वो मेरा पेन वी ले गई

Mera Dil Le Gayee

Mera Chain Le Gayee

Feer Mene Dekha Ki

Wo Mera Pen Vi Le Gayee

आपकी मुस्कानाहाट ने

सारे जहां को हिला दिया

कोमा में सोया हुए लोगों को

पुरा ही सुला दिया

Aapki Muskuraahat Ne

Saare Jaahaan Ko Hila Diya

Koma Mein Soye Hue Logo Ko

Pura Hi Sulaa Diya

Jokes Funny Shayari

Jokes Funny Shayari

जब जब लड़कियों की करिबियां बड़ी है

तब तब लड़कों की गरेबियाँ बढ़ी है

Jab Jab Ladkiyon Ki Karibiyaan Badhi Hai

Tab Tab Ladkon Ki Gareebiyaan Badhi Hai

कसम से हर एक लडका भुला दूंगी

सभी का नंबर को डिलीट कर दूंगी

एक तुम ही रहोगी मेरे इस दिल में

फोन में बैलेंस दलवा दो फीर तुम्हारा ही हो जाऊंगी

Kasam Se Har Ek Ladkaa Bhulaa Dungi

Sabhi Kaa Number Ko Delete Kar Dungi

Ek Tum Hi Rahogi Mere Is Dil Mein

Phone Mein Balance Dalwaa Do Feer Tumhara Hi Ho Jaungee

दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो

अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तोह

उसे चैन से सोने मत दो

Dosti Buri Ho Toh Usse Hone Mat Do

Agar Dost Ho Sabse Pyaaraa Toh

Usse Chain Se Sone Mat Do

आपकी सूरत मेरे दिल में

ऎसे बस गई है

जैसे छोटे से दरवाजे में

भैंस फस गई है

Aapki Surat Mere Dil Mein

Aishe Bas Gayee Hai

Jaise Chote Se Darwaze Mein

Vains Fas Gayee Hai

नज़रें मिली तो देखवाब हो गए

नजरें झुकी से सबाल हो गए

और इतना घुमाया उसने प्यार में

शॉपिंग कराटे कराटे कंगाल हो गए

Najren Mili To Dekhwaab Ho Gaye

Najren Jhuki To Sabaal Ho Gaye

Aur Eetnaa Ghumayaa Usne Pyaar Mein

Shoping Karate Karate Kangaal Ho Gaye

Jokes Funny Shayari

जिसको हम चुनते हैं

वो हाय हमें ढूंढ़ते हैं

चाहो बीवी हो या नेता

दोनों कहां सुनते हैं

Jisko Hum Chunte Hein

Wo Hi Humen Dhundte Hein

Chaho Biwi Hoy Ya Neta

Donon Kahaan Sunte Hein

धड़कन दिल की रुक जाती है

सांस अक्सर थम जाती है

बहुत बुरी हालत होती है यारो

जब जी . एफ से शादी होती है

Dhadkan Dil Ki  Ruk Jaati Hai

Saanse Aksar Tham Jaati Hai

Bahut Buri Haalat Hoti Hai Yaaron

Jab GF Se Shaddi Hoti Hai

तेरी दुनिया में कोई गम नहीं

तेरी खुशियां कभी कम नहीं

भगवान तुझे ऐशी बीवी दे

जो सनी लाने से वी कभी कम ना हो

Teri Duniya Mein Koi Gum Nahi

Neti Khushiyaan Kabhi Kam Nahi

Bhagwaan Tujhe Aishi Biwi De

Jo Sani Laane Se V Kabhi Kam Naa Ho

तू एक सवाल नहीं पहेली है

और मेरी मंजिल तू नहीं तेरी सहेली है

Tu Ek Sawaal Nhi Paheli Hai

Aur Meri Manjil Tu Nahi Teri Saheli Hai

Jokes Funny Shayari

मोहब्बत करना इतना आसान नहीं साहब

एक डायन के लिए केई भुतों से लढ़ना पड़ता है

Mohabbat Karnaa Itna Aasaan Nahi Saahaab

Ek Daayan Ke Liye Kayi Bhuton Se Ladhnaa Padta Hai

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं

कोई हस्ते हैं तो और कोई रोते हैं  

सबसे खुश तो वो रहते हैं

जो दो पेग मार के सोते हैं

Is Duniyaan Mein Laakhon Log Rahate Hein

Koi Haste Hein Toh Aur Koi Rote Hein

Sabse Khush Toh Wo Rahate Hein

Jo Do Peg Maar Ke Sote Hein

तू टिकट की रानी में फेसबुक का राजा

मिलना है तो फीर फेसबुक पे आजा

Tu Tiktok Ki Raani Mein Facebook Kaa Raja

Milna Hai Toh Feer Facebook Pe Aaja

आज कल हम से वो डिजिटल नफरत कार्ति हैं

ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाती हैं

Aaj Kal Humse Wo Digital Nafrat Karti Hein

Online Dekhte Hi Ofline Ho Jaati Hein

मौत और मोहब्बत तो बस नाम से बदनाम है

वर्ना सबसे ज्यादा दर्द तो ये जिंदेगी डेटी है

Mout Aur Mohabbat To Bas Naam Se Badnaam Hein

Warnaa Sabse Jyada Dard Toh Yea Jindegi Deti Hai

हमें तो अपनों ने लुटा

गैरों में कहां दम था

पापा ने पिता वी वहां

जहां  पे कपडा कम था

Humein Toh Apno Ne Luta

Gairoon Mein Kaahaan Dum Tha

Paapaa Ne Pita Vi Waahaan

Jahaan Pe Kapdaa Kam Tha

दोस्तो हम उम्मिद करते हैं की आपको हमारे द्वारा दिए गए Jokes Funny Shayari अच्छी लगी होगी। अगर हमारा प्रयास आपको पसंद है तो हमें Comment  करके जरूर बताएं। इसी के साथ साथ आपको कोनसि Shayari सबसे अच्छी लगी वह वी जरूर Comment करके बताया किजिये। आप इन सभी शायरी को अपने दोस्त और मनचाहा सबी लोगो के साथ वी Share कर सकते हैं। हमने अंत में Share के सारे मध्यम दिए हैं।

धन्यबाद

Suggestions: Read 25 + Mohabbat Shayari

Suggestions: Read 25 + Maa Shayari

Suggestions: Read 35 + Emotional Sad Shayari

Suggestions: Visit Top Discoveries

1 thought on “Best 40 + Jokes Funny Shayari”

Leave a Comment