Best 60 + heart touching best friend shayari - Shayari Medium

Best 60 + heart touching best friend shayari

नमस्कार दोस्तो, एक बार फिर से आपको स्वागत है Shayari Medium के एक या नए या बेहेतरीन Article मैं | आज के इस Article मैं हम Best 60 + heart touching best friend shayari के बारे में जान ने बाले है। आशा करते हैं के आप को ईए Article जरूर पसंद आने बाली है।

Shayari Medium को हमें मदद करे आगे बढ़ ने के लिए या आप इसके द्वारा हमेश नए नए Articles पाने बाले है।

इज Article मैं हम Best 40 + heart touching best friend shayari के बारे में पाने बाले हैं | Best 40 + heart touching best friend shayari क्या है? यह Shayari अपने दोस्तों को अपनी दिल की बात सुनाने के एक जरिया बन गया है। लोग आज कल ईन shayaries को अपने social media में लगा कर अपने दोस्तों को Tag भी कर रहे हैं।

आज के समय में लोग जादा टर heart touching best friend shayari और Funny Shayari for Friends, Romantic Shayari, Funny Shayari For Friends In Hindi पढ़ना पसंद करते हैं और मजेदार Shayari आज के लोगो को अलसी में दोस्ती का मतलब समझाती है।

heart touching best friend shayari

करनी है खुदा से गुजरीश,

तेरी यही दोस्ती के सिबा कुछ या ना मिले,

हर जन्म मंजुर है दोस्त तेरे जैसे,

या फ़िर ये ज़िंदगी दुबारा ना मिले

Karni Hai Khuda Se Gujaarish,

Teri Yahi Dosti K Sibaa Kuch Or Naa Mile,

Har Janam Manjur Hai Dost Tere Jaise

Yaa Feer Yea Jindegi Dubara Naa Mile

heart touching best friend shayari

किस्मत वालों को ही मिलती है

पनाह दोस्तो के दिल में

यूं ही हर सांस जन्नत का

हलदार नहीं होता

Kismat  Waalon Ko Hi Milti Hai

Panaah Doston Ked Dil Mein

Yun Hi Har Saans Jannat Ka

Haldaar Nahi Hotaa

और मेरे यार है जब तक साथ मेरे

बुरे नहीं होंगे कभी हालत मेरे

Aur Mere Yaaar Hai Jab Tak Saath Mere

Bure Nahi Honge Kabhi Halat Mere

Best 60 + heart touching best friend shayari
Best 60 + heart touching best friend shayari

उमरा भर मेरा साथ रहने वाला

मुश्किल वक्त में काम आने वाला

कभी कहीं फस गया अगर तोह

बच्चा ने वाला अकेला है मेरा दोस्त

Umra Bhar Mera  Saath Nivaane Wala

Muskil Waqt Mein Kaam Aane Wala

Kabhi Kahin Fas Gaya Agar Toh

Bacchaa Ne Wala Akela Hai Mera Dost

इश्क और दोस्ती मेरी जिंदगी के दो जहान हैं

इश्क मेरी रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है

इश्क पे कर दूं फिदा अपनी सारी जिंदगी

मगर दोस्ती पर तो मेरा इश्क भी क़ुर्बान है

Ishq Aur Dosti Meri Zindegi Ke Do Jahan Hain

Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai

Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindegi

Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

किमत पानी की नहीं प्यास की होती है

किमत मौत की नहीं जन्म की होती है

दुनिया में दोस्त से बहुत होते हैं

पर किमत दोस्ती की नहीं विश्वास की होती है

Kimat Pani Ki Nhi Pyas Ki Hoti Hai

Kimat Mout Ki Nhi Janm Ki Hoti Hai

Duniya Mein Dost To Bohut Hote Hai

Par Kimat Dosti Ki Nhi Vihwas Ki Hoti Hai

heart touching best friend shayari

दोस्ती बुरी हो तोह

उसे होन मैट दो

और अगर दोस्त सबसे प्यारा हो तोह

उसे चेन से सोने मत दो

Dosti Buri Ho Toh

Usse Hone Mat Do

Aur Agar Dost Sabse Pyaraa Ho Toh

Usse Chain Se Sone Mat Do

मैंने कहा

मेरे इश्क में फना हो जाओ

उसे भी कहा

मेरी परीक्षा चल रही है दफा हो जाओ

Meinne Kahaa

Mere Ishq Mein Fanaa Ho Jao

Usne Bhi Kahaa

Meri Exam Chal Rahi Hai Dafaa Ho Jao

हमारी भी कदर करेगा जमाना

एक दिन देख लेना तुम

बस ये भला करने की बुरी

आदत छूट जाने दो

Humari Bhi Kadar Karega Jamaanaa

Ek Din Dekh Lena Tum

Bus Yea Bhalaa Karne Ki Buri

Aadat Chut Jaane Do

एक दोस्त तुम भी कितने अजिब हो

मेरे दिल के कितने ही करीब हो

ना तुम एसएमएस करते हैं आ फोन करते हो

शायद तुम मुझे भी बहुत गरीब हो

A Dost Tum Bhi Kitne Ajib Ho

Mere Dil Ke Kitne Hi Karib Ho

Naa Tum Sms Karte Hon Aa Phone Karte Ho

Shayad Tum Mujhne Bhi Jada Gareeb Ho

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

अर्ज किया है

लड़की रो रो कर लड़कों से कह रही है

हाथ छोडो बेबी नाक बह रही है

Arj Kiya Hai

Ladki Ro Ro Kar Ladke Se Kaha Rahi Hai

Haath Chodo Baby Naak Baha Rahi Hai

heart touching best friend shayari

मुस्कान के अपने जाल में

फसाना हर लड़की की अदा है

मेरे दोस्त जो इसे प्यार समझो

वो सबसे बड़ा गढ़ा है

Muskuraa Ke Apne Jaal Mein

Fasaanaa Har Ladki Ki Adaa Hai

Mere Dost Jo Isse Pyar Samjhe

Wo Sabse Bada Gadha Hai

ना जाने कुए हमें देख कर हस्ती थी

जैसे कुछ था उसके मुह में

जब उसके मुह में देखा

फिर पता चला पान छबा थी तिती

Naa Jaane Kue Humein Dekh Kar Hasti Thi

Jaise Kuch Tha Uske Muh Mein

Jab Uske Muh Mein Dekha

Pheer Pataa Chalaa Paan Chabaa Thi Ti

तारिफ के काबिल हम कहां

चर्चाएं तो आपकी चलती हैं

सब कुछ तो है आपके पास

बस दिमाग की ही कमी लगती है

Taarif Ke Kaabil Hum Kahaan

Charchayen Toh Aapki Chalti Hein

Sab Kuch Toh Hai Aapke Paas

Bas Dimag Ki Hi Kami Lagti Hai

अमूल को बोल ता हम में मखन

मेरे दोस्त तू है एक बड़ा ढक्कन

Amul Ko Bol Taa Hum Mein Makkhan

Mere Dost Tu Hai Ek Badaa Dhakkan

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

आपकी सूरत मेरे दिल में कुछ ऐसी है

जैसे इंसान के भेस में सुर हो

Aapki Surat Mere Dil Mein Kuch Aishi Hai

Jaise Insaan K Bhes Mein Suar Ho

heart touching best friend shayari
Best 60 + heart touching best friend shayari
Best 60 + heart touching best friend shayari

कुछ चेहरे भुलाए नहीं जाते,

कुछ नाम दिल से मिटाए नहीं जाते,

मुलाक़ात हो न हो, अय मेरे यार,

प्यार के चिराग कभी बुझाए नहीं जाते

Kuch Chehare Bhulaye Nahi Jaate

Kuch Naam Dil Se Mitaaye Nahi Jaate

जिंदगी नहीं हमें दोस्तो से प्यारी,

दोस्तो पे हाजिर हैं जान हमारी,

आंखो में हमारी आसूं है तो क्या,

जान से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी

Jindegi Nahin Hume Dostoo Se Pyari

Dostoo Pe Hajir Hai Jaan Humari

Aakhon Mein Humari Aasun Hai Toh Kya

Jaan Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,

कुछ हमारे होकर भी हमारे नही होते,

आपसे दोस्ती करने के बाद,

महसूस हुआँ कौन कहता है,

तारे जमीन पर नही होते !

Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote

Kuch Humare Hokar Bhi Humare Nahi Hote

Aapse Dosti Karne Ke Baad

Mahasus Hua Kon Kahataa Hai

Tare Jamin Per Nahi Hote

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

कोई मिला, प्यार हुआ बात हुई,

आदत हुई लड़ाई हुई, बात बंद हुई,

धोखा मिला, वो छोड़ गए और तुम टूट गए… !!

Koi Mila, Pyar Hua Baat Hui

Aadat Hui Ladaai Hui Baat Band Hui

Dhokha Mila, Wo Chod Gaye Or Tum Tut Gaye

heart touching best friend shayari

किसी की नहीं चलती नसीब के आगे,

लेकिन इतना याद रखना बाहों में चाहे कोई भी आए,

महसूस वही होगा जो रूह में समाया होगा….

Kisi Ki Nahi Chalti Nasib Kea Age

Lekin Itna Yaar Rakhna Baahein Mein Chahe Koi Bhi Aaye

Mahasus Wahi Hoga Jo Ruh Mein Samaayaa Ho

कुछ उदास सा बैठा हूँ,

कुछ ख्वाब लिए जीता हूँ ।

Kuch Udaas A Baitha Hun

Kuch Khwaab Liye Jitaa Hun

मोहब्बत के इस सफर में,

दिल थाम कर बैठा हूँ |

Mahobbat Ke Is Safar Mein

Dil Tham Kar Baitha Hun

अपना शहर भी पराया लगने लगा है,

अब जान भी किनारा होने लगा है।

Apna Sahar Bhi Paraayaa Lagne Laga Hai

Ab Jaan Bhi Kinaaraa Hone Lagaa Hai

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

अपना कहने वाले भी नजर चुराने लगें हैं,

हर रिश्ते में अब तोल मोल करने लगे हैं

Apne Kahane Waale Bhi Najar Chorane Lagen Hein

Har Riste Mein Ab Tol Mol Karne Lage Hein

heart touching best friend shayari

थोड़ी सी ही अब ये जिन्दगी बची है,

मोहब्बत में दोस्ती की निशानी ही बची है।

Thodi Si Hi Ab Ye Jindegi Bachi Hai

Mahobbat Mein Dosti Ki Nisaani Hi Bachi Hai

देखा है दीपक हर रिश्ते को करीब से,

ये दोस्त होता हर रिश्ते से बढकर,

बहुत सोच कर खुदा ने ये रिश्ता बनाया,

दोस्त होता है गमो में खुशियों का साया ।

Dekha Hai Dipak Har Riske Ko Karib Se

Ye Dost Hotaa Har Riske Se Badhkar

Bahut Soch Kar Khudaa Ne Ye Rista Banaayaa

Dost Hotaa Hai Gamoo Mein Khusiyaan Ka Saya

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,

मायूस मेरे दिल से सवाली – नहीं जाता,

काँटे ही किया करते फूलकी हिफाज़त,

फूल को बचाने कोई माली नहीं जाता।

Jo Tir Bhi Aata Wo Khali Nahi Jaataa

Maayus Mere Dil Sewali – Nahi Jaataa

Kaante Hi Kiya Karte Fulki Hipaajat

Ful Ko Bachaane Koi Maali Nahin Jaataa

आपकी दोस्ती हा का साज है,

आप जेसे दोस्त पे हमें नाज़ है,

चाहे कुछ भी हो जाए,

दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है.

Aapki Dosti Haa Kaa Saaj Hai

Aap Jese Dost Pe Humein Naaj Hai

Chahe Kuch Bhi Ho Jaye

Dosti Wese Hi Rahegi Jaise Aaj Hai

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

जितना भी दूर जाना चाहूँ तुमसे,

उतनी ही करीब आती हो तुम,

करती हो मोहब्बत मुझसे भी ज्यादा,

फिर कहने में क्यों शर्माती हो तुम!

Jitna Bhi Dur Jaanaa Chahu Tumse

Utni Hi Karib Aati Ho Tum

Karti Ho Mohabbat Mujhse Bhi Jyada

Fir Kahane Mein Kuen Sarmaati Ho Tum

heart touching best friend shayari

करती हो प्यार मुझसे बेइंतहाँ,

इतना तो बता ही दिया है तुमने,

भले लबों से कुछ ना कहो पर,

निगाहों से तो सब बोल जाती हो तुम !!

Karti Hop Yar Mujhse Beitahaan

Itnaa Toh Bataa Hi Diya Tumne

Bhale Labon Se Kuch Naa Kaho Par

Nigaahoon Se Toh Sab Bol Jaati Ho Tum

जैसे दे देता हूँ तसल्ली औरों को,

सीने से लगा करके मैं,

काश! खुद को भी सीने से लगाने की,

इजाजत दी होती रब ने

Jaise De Deta Hun Tasalli Auron Ko

Jine Se Lagaa Karke Mein

Kaas Khud Ko Bhi Sine Se Lagaane Ki

Ijaajat Di Hoti Rab Ne

सुई लगने पर भी,

उफ तक ना करने वाली वो लड़की,

देख तेरे सामने छोटी-छोटी बातों पर,

रोने लग जाती है

Sujh Lagne Par Bhi

Uf Tak Naa Karne Waali Wo Ladki

Dekh Tere Saamne Choti – Choti Baton Par

Rone Lag Jaati Hai

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,

वो मुझे चाहे या मिल जायें, जरूरी तो नही,

ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,

सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही

Meri Mohabbat Hai Wo Koi Majh Toh Nahi

Wo Mujhe Chahe Ya Mil Jaiyen, Jaruri Toh Nahi

Ye Kuch Kam Hai Ki Basaa Hai Meri Saanso Mein Wo

Saamne Ho Meri Aakhon Ke Jaruri Toh Nahi

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

दूसरो का भला करने वाले मनुष्य को,

हमेशा कष्टो का सामना करना पड़ता है,

क्योकि हमेशा फल देने वाले वृक्ष को,

भी पत्थरो की मार सहनी पड़ती है

Dusro Ka Bhalaa Karne Waale Manushya Ko

Humesha Kaston Kaa Saamnaa Karna Padta Hai

Kueki Humesha Fal Dene Wale Brukhya Ko

Bhi Patharron Ka Maar Sahanaa Padta Hai

heart touching best friend shayari

नसीब के आगे किसी की नहीं चलती,

मगर इतना याद रखना बाहों में चाहे कोई भी आए,

महसूस वही होगा में जो रुह में समाया होगा

Nasib Kea Age Kisi Ki Nahi Chalti

Magar Itnaa Yaad Rakhnaa Baahein Mein Chahe Koi Bhi Aaye

Mahasus Bahi Hogaa Mein Jo Ruh Mein Samaayaa Hoga

मेरे बाद किसी को भी,

अपना बनाकर देख लेना,

तेरा ही दिल कहेगा यार उसकी,

वफ़ा में बात ही कुछ और थी

Mere Baaad Kisi Ko Bhi

Apnaa Banaakar Dekh Lenaa

Teraa Hi Dil Kahegaa Yaar Uski

Wafaa Mein Baat Hi Kuch Aur Thi

कुछ लोग मुझे ग़लत समझते हैं,

पर मुझे अब कोई फ़र्क नहीं पड़ता,

क्योंकि उनके साथ अच्छा बनने के लिए,

मैंने अपना बहुत कुछ गवा दिया

Kuch Log Mujhe Galat Samjhate Hein

Par Mujhe Ab Koi Fark Nahi Padtaa

Kuenki Unke Saath Achaa Banana Ke Liye

Meinne Apnaa Bahut Kuch Gawaa Diyaa

जिसे दिल की “कलम और भरोसे की,

इंक ” कहते हैं, जिसे लम्हो को,

किताब ” और यादों को कभर कहते हैं,

यही वो सब्जेक्ट ” है जिसे लोग ” दोस्ती ” कहते हैं

Jise Dil Ki “kahate Hein, Jise Lamde Ko,

Kitab “aur Yaadon Ko Kavar Kahate Hein,

Yahi Wo Sawajest “hai Jise Log “ Dosti” Kahate Hein

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

जब कभी मुश्किल में रहो,

तो दोस्त को याद करना,

क्योकि वही है जो आपके साथ रहता है

Jab Kabhi Muskil Mein Raho

Toh Dost Ko Yaad Karna

Kuenki Wahi Hai Jo Aapke Saath Rahataa Haii

heart touching best friend shayari

एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए,

थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।

Ek Taabiz Teri Meri Dosti Ko Bhi Chaihe

Thodi Se Dekhi Nahi Ki Najar Lagne Lagta Hai

लोग रूप देखते है, हम दिल देखते है,

लोग सपने देखते है, हम हक़ीकत देखते है,

लोग दुनिया में दोस्त देखते है,

हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।

Log Ruk Dekhte Hein, Hum Dil Dekhte Hein

Log Sapne Dekhte Hein,  Hum Hakikat Dekhte Hein

Log Diuniyaa Mein Dost Dekhte Hein,

Hum Dosto Mein Duniyaa Dekhte Hein

मुझसे एक दोस्त नहीं बदला जाता,

चाहे लाख दूरी होने पर,

लोगों के तो भगवान तक बदल जाते हैं,

एक मुराद पूरी ना होने पर

Mujhse Ek Dost Nahi Badlaa Jaataa

Chahe Laakh Duri Hone Par Logoon

Ke Toh Bhagwaan Tak Badal Jaate Hein

Ek Muraad Puri Naa Hone Par

दोस्ती वो है जिसमे ज़िन्दगी महकती है,

दोस्ती में जिंदगी शुरू या खत्म हो कोई मायने नही रखती है,

ज़िन्दगी में आप जैसा दोस्त मिल जाये,

तब ये ज़िन्दगी जन्नत से कम नही लगती है

Dosti Wo Hai Jisme Jindegi Mahakti Hai

Dosti Mein Jindegi Suru Yaa Khat Mho Koi Maayne Nahi Rakhti Hai

Jindegi Mein Aap Jaisaa Dost Mil  Jaaye

Tab Ye Jindegi Jannet Se Kam Nahi Lagti Hai

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

अब चाहे हो दुनिया खिलाफ़ या हो कुछ भी अंज्ञाम,

दोस्त मानता हूं तुम्हें दिल से दोस्ती का भेजा है पैगाम

Ab Chahe Ho Duniya Khilaaf Yaa Ho Kuch Bhi Anjaam

Dost Maantaa Hun Tumhe Dil Se Dosti Ka Bhejaa Hai Payeegaam

heart touching best friend shayari

हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं,

चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना हम तो है,

एक दम खरा सोना चाहे तो,

हमे आग में जला कर देख लेना

Hum Aapse Sachi Dosti Karte Hein

Chahe Toh Kabhi Aajmaa Kar Dekh Lenaa Hum Toh Hai

Ek Dum Kharaa Soonaa Chahe Toh

Hume Aag Mein Jalaa Kar Dekh Lena

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ,

कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है

Meri Har Aah Ko Waah Mili Hai Yahaan

Kon Kahataa Hai Dard Biktaa Nahi Hai

परेशान करता था ना,

मेरा बोलना तुम्हें,

तो अब बताओ पसंद,

आयी तुम्हें ख़ामोशी मेरी

Paresaan Karataa Than Aa

Mera Bontaa Humhe

Toh Ab Bataawo Pasand

Aayi Tumhein Khaamosi Meri

कि बरसों बाद एक दर्द छूकर चला गया,

वो जो मिला था क्यू कर चला गया,

बस मेरी आख़री सांस तक ही तो रुकना था पास,

उसके बाद चला जाता अभी से क्यू चला गया

Ki Baraso Baad Ek Dard Chukar Chalaa Gayaa

Wo Jo Milaa Tha Kuen Kar Chalaa Gaya

Bas Meri Aakhri Saans Tak Hi Toh Ruknaa Tha Paas

Uske Baad Chalaa Jaataa Abhi Se Kue Chalaa Gayaa

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

हज़ारो से बातें नहीं करनी,

हज़ार बातें करनी हैं तुम से

Hajaaro Se Baatein Nahi Karni

Haraaj Baatein Karni Hai Hum Se

heart touching best friend shayari

कभी आँसू मत देना उनकी आंखों में,

जिन्होंने खुद हार कर आपको जिताया है

Kabhi Aansu Mat Dena Unki Aakhon Mein

Jinhone Khud Haar Kar Aapko Jitaayaa Hai

वो जो कुछ भी लिखा था,

बस लिखा ही तो रह गया,

काश कि ख़ुदा ने तुम्हें,

सुनाने का वक्त दिया होता

Wo Jo Kuch Bhi Likha Tha

Bas Likhaa Hi Toh Raha Gayaa

Kash Ki Khudaa Te Humhein

Sunnaane Kaa Waqt Diyaa Hotaa

कभी अपने हिस्से से इन्हें भी खिला दिया करो,

दोस्तों, इन बेजुबानों को नहीं पता,

खाने के लिए पैसे देने पड़ते हैं

Kabhi Apne Hesso Se Inhein  Khilaa Diyaa Karo

Dostoon, In Dejubaanon Ko Nahi Pataa

Khaane Ke Liye Paise Dene Padte Hein

Suggestions: Best 25 + Maa Shayari

क्यों करता है कमज़फ़ों से तू तक़रार समुन्दर,

जैसे गुज़रे खामोशी से वक़्त गुज़ार समुन्दर,

ऐसे देखा करता था मै उसकी झील सी आँखे,

जैसे कोई देख रहा हो पहली बार समुन्दर

Kuon Kartaa Hai Kamajafoon Se Tu Katraar Samundar

Jaise Gujre Khamoshi Se Waqt Gujaar Samundar

Aishe Dekha Kartaa Tha Mein Uski Jhil Si Aakhen

Jaise Koi Dekh Rahaa Ho Pahali Baar Samundar

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

कोई तन्हाई में मिलने अगर आ जाता है,

ऐ-तुनकज़र्फ ज़माने तेरा क्या जाता है,

और तो कुछ भी नही मेरे और उसके माबैन,

इकता अल्लुक़ है जिसे इश्क़ कहा जाता है

Koi Tanhayi Mein Milne Agar Aa Jata Hai

E-tunakarafr Jamaane Tera Kya Jaataa Hai

Aur Toh Kuch Bhi Nahi Mere Aur Uske Maawen

Ekta Alluk Hai Jise Isqu Kahaa Jaataa Hai

heart touching best friend shayari

झूठ कहते हैं लोग,

शराब गम हल्का कर देती है,

मैंने देखा है अक्सर लोगों को,

नशे में रोते हुए

Jhuth Kahate Hein Log

Saraab Gum Halkaa Kar Deti Hai

Meine Dekhaa Hai Aksar Logoon Ko

Nase Mein Rote Hue

सहरा के ज़र्रे आँख से कीलें निकलते है,

नशे में मेरे अश्क़ भी नशीले निकलते है

Sahar Ke Jarred Aakhon Se Kilein Nikalte Hein

Nase Mein Mere Aksar Bhi Nasile Nikalte Hein

दर्द भी देता है दरवाज़े पे दस्तक दोशी,

दिल की धक-धक से भी ख्वाबों में खलल पड़ता है

Dard Bhi Detaa Hai Darabaaje Pe Dastak Desi

Dil Ke Dhak-dhak Se Bhi Khwaabon Mein Khalal Padtaa Hai

heart touching best friend shayari
heart touching best friend shayari

रोना उनके लिये जो,

तुम पर निसार हो साहब,

उनके लिये क्या रोना,

जिनके आशिक हजार हो

Roonaa Uske Liye Jo

Tum Par Nisaar Hai Saahab

Unke Liye Kyaa Roona

Jinke Aasique Hajaar Ho

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

में जानती हू के मर्द की निगाह गलीज़ भी हो सकती है,

हू लेकिन ये मुझ पे डिपेंड करता है,

के उस निगाह को उठाने पर मजबूर करना है,

या झुकाने पर

Mein Jaanti Hu Ke Mard Ki Nigaah Galij Bhi Jo Sakti Hai

Hu Lekin Ye Mujh Pe Dipeind Karta Hai

Ki Us Ligaah Ko Uthane Par Majbur Karna Hai

Jaa Jhukaane Par

heart touching best friend shayari

या अल्लाह कुछ दे या ना दे,

बस माँ-बाप का साया ना उठाना सर से आमीन

Yaa Allaah Kuch De Yaa Naa De

Bas Maa-baap Kaa Saayaa Naa Uthaanaa Sar Se Aamin

Suggestions:Best 35 + Emotional Sad Shayari

जब तक अपनों से ठोकर ना मिले,

इंसान होश में नहीं आता

Jab Tak Apnoon Se Thokar Naa Mile,

Insaan Hos Mein Nahi Aata

अगर हिस्सा हूँ तेरा,

तो महसूस कर तकलीफ़ मेरी

Agar Hissaa Hun Teraa

Toh Mahasus Kar Taklif Mera

दोनों जानते है कि हम नहीं एक दूसरे के नसीब मैं,

फिर भी मोहब्बत दिन ब दिन बेपनाह होती जा रही है,

हमारी अधूरी कहानी

Donoon Jante Hein Ki Hum Nahi Ek Dusre Ke Nasib Mein

Fir Bhi Mohabbat Din Ba Din Bepanaah Hoti Jaa Rahi Hai

Humaari Adhuri Kahaani

heart touching best friend shayari

heart touching best friend shayari

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर,

मैं ना पूछू फ़िर भी मुझे सब बताया कर

Puraa Hak Hai Tera Mujh Pe Tu Sab Jatayaa Kar

Mein Naa Puchun Feer Bhi Mujhe Bataayaa Kar

Mulaakaat Hon Aa Ho, Ay Mere Yaar

Pyaar Ke Chiraag Kabhi Bujhaaye Nahi Jaate

heart touching best friend shayari

झूठ लिखूँ तो तुझ को अपना लिखूँ मैं,

सच लिखूँ तो खुद को तेरा लिख दू मैं

Jhuth Likhun Toh Tujh Ko Apnaa Likhun Mein

Sach Likhun Toh Khud Ko Teraa Likh Du Mein

उसने जी भर के मुझे चाहा,

फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया

Usne Ji Bhar Ke Mujhe Chaahaa

Fir Hua Yun Ki Uska Ji Bhar Gayaa

रुके तो चाँद जैसी है,

चले तो हवाओ जैसी है,

वो माँ ही है जो धूप में भी छाँव जैसी है

Ruke Toh Chand Jaisi Hai

Chale Toh Hawaawo Jaisi Hai

Wo Maa Hi Hai Jo Dhup Mein Bhi Chaanw Jaisi Hai

heart touching best friend shayari

दोस्तो हम उम्मिद करते हैं की आपको हमारे द्वारा दिए गए Best 40 + heart touching best friend shayari अच्छी लगी होगी। अगर हमारा प्रयास आपको पसंद है तो हमें Comment  करके जरूर बताएं। इसी के साथ साथ आपको कोनसि Shayari सबसे अच्छी लगी वह वी जरूर Comment करके बताया किजिये। आप इन Shayaries को Copy भी कर सकते हैं। आप इन सभी Shayari को अपने दोस्त और मनचाहा सबी लोगो के साथ वी Share कर सकते हैं। हमने अंत में Share के सारे मध्यम दिए हैं।

Suggestions: Read Best 40 Jokes Funny Shayari

Suggestions: Get all news

Suggestions: Get All Discoveries

Suggestions: Get Premium Web Hosting

Additional Link: Click Here

2 thoughts on “Best 60 + heart touching best friend shayari”

  1. hello there and thank you for your information – I’ve definitely picked up something new from
    right here. I did however expertise some technical points using this
    web site, as I experienced to reload the website
    a lot of times previous to I could get it to load correctly.

    I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I’m
    complaining, but sluggish loading instances times will sometimes affect your placement in google and could damage your high
    quality score if advertising and marketing with Adwords. Well
    I’m adding this RSS to my email and could look out for
    much more of your respective exciting content. Ensure that you update this again soon.

    Reply

Leave a Comment